20 февраля 2002, 14:23

Граждане и гражданки года

На прошедшей неделе общественное объединение "Гражданская палата" обнародовало итоги первого конкурса "Гражданин года". Конкурс, проведенный среди общественных организаций ЮФО, пока не имеет аналогов.

Среди удостоенных титула "Гражданин года" пятерых граждан и гражданок - Татьяна Федирко (председатель правления Ростовского союза защиты прав потребителей), Ольга Белокрылова (фонд "Содействие- ХХI век", завкафедрой экономической теории РГУ), Николай Жилкин (волгодонская экологическая организация "Зеленая волна"), Алексей Еремин (Центр национальных культур, Краснодар) и Алла Фролова (Фонд "Благо", восемь программ поддержки детей и малоимущих).

источник: Газета "Город N" (Ростовская обл.)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей