20 февраля 2002, 11:54

В Армении построят ветряную электростанцию

Инициатором строительства электростанции выступила армяно-американская компания "Соларэн". В марте этого года планируется заключить соглашения об участии неназванных фирм в этом проекте. В настоящее время проведено предпроектное исследование строительства электростанции на отведенном решением правительства участке земли в 200 гектаров в районе Зода. Согласно исследованиям, природные условия позволяют построить электростанцию мощностью в 20 мегаватт, на что потребуются инвестиции на сумму свыше 20 миллионов долларов. Не исключено, что часть финансирования возьмут на себя международные финансовые институты.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей