20 февраля 2002, 11:26

Проект госпрограммы по региональному экономическому развитию

Специалисты Министерств экономического развития, труда и социальной защиты населения, финансов, налогов, топлива и энергетики, а также Национального банка Азербайджана приступили к разработке Государственной программы по региональному экономическому развитию до 2005 года.

Об этом сообщил начальник Управления по политике занятости и демографии Минтруда Вагаб Мамедов. По его словам, документ будет включать в себя конкретные меры по социально-экономическому развитию регионов страны. При этом основной акцент будет сделан на развитие горных и приграничных районов, а также Нахичевана.

Эти меры должны отражать инвестиционную политику, конечным результатом которой должны стать развитие в регионах малого и среднего бизнеса, инфраструктуры, увеличение числа рабочих мест и др. По словам Мамедова, такой документ в Азербайджане разрабатывается впервые. Проект программы должен быть представлен в Кабинет министров через три месяца.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Справочник

Все справки