19 февраля 2002, 11:00

Презентация "Экуменической хартии"

Представители четырех традиционных направлений христианской церкви в Грузии будут сотрудничать в рамках европейской "Экуменической хартии". Главы Армянской апостольской церкви в Грузии, Грузинской евангелической баптистской церкви, Евангелическо-лютеранской церкви в Грузии и Римско-католической церкви в Грузии 14 февраля в Тбилиси приняли участие в презентации брошюры с текстом европейской "Экуменической хартии" на грузинском и русском языках.

Презентация состоялась в офисе грузинской неправительственной организации "Кавказский дом". Автор брошюры?- Рабочая группа христианских церквей Грузии, созданная с целью осуществления идей экуменического единства всех конфессий.

На презентации хартии? были собраны подписи представителей различных религиозных конфессий под обращением к президенту Грузии с призывом оградить действующие в стране религиозные группы от дискриминации и насилия.

Автор: Борис Замбахидзе; источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей