19 февраля 2002, 11:00

Презентация "Экуменической хартии"

Представители четырех традиционных направлений христианской церкви в Грузии будут сотрудничать в рамках европейской "Экуменической хартии". Главы Армянской апостольской церкви в Грузии, Грузинской евангелической баптистской церкви, Евангелическо-лютеранской церкви в Грузии и Римско-католической церкви в Грузии 14 февраля в Тбилиси приняли участие в презентации брошюры с текстом европейской "Экуменической хартии" на грузинском и русском языках.

Презентация состоялась в офисе грузинской неправительственной организации "Кавказский дом". Автор брошюры?- Рабочая группа христианских церквей Грузии, созданная с целью осуществления идей экуменического единства всех конфессий.

На презентации хартии? были собраны подписи представителей различных религиозных конфессий под обращением к президенту Грузии с призывом оградить действующие в стране религиозные группы от дискриминации и насилия.

Автор: Борис Замбахидзе; источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 08:00

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

Архив новостей
Все SMS-новости