19 февраля 2002, 10:08

Предложения полпреда Казанцева

Совет безопасности России в конце февраля обсудит предложения полпреда президента в Южном округе Виктора Казанцева по "модернизации системы управления" процессами, происходящими в Чечне. Полпред предложил объединить военное и гражданское командование в единое целое и подчинить его на федеральном уровне специальному вице-премьеру.

В регионе, по замыслу Казанцева, "разруливать" ситуацию должен возглавляемый им оперативный штаб управления военными и гражданскими органами власти, которые находятся на территории республики, с центром в Ростове-на-Дону. Социально-экономические проблемы Чечни, согласно документу, призвано решать местное правительство, и ему должны подчиняться все госзаказчики, в том числе и Дирекция по строительно-восстановительным работам. Именно через этот штаб, по замыслу главы ЮФО, должны идти средства на военные операции и восстановительные работы в Чечне.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 15:10

25 июня 2018, 14:45

25 июня 2018, 14:19

25 июня 2018, 14:14

25 июня 2018, 14:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей