18 февраля 2002, 22:19

Четверо полицейских, похищенных в Панкисском ущелье, живы

По данным МВД Грузии, четверо полицейских, похищенные вечером в воскресенье в Панкиссском ущелье, живы. Об этом сообщил журналистам руководитель пресс-службы МВД Грузии Паата Гомелаури. По его словам, злоумышленники взяли в заложники сотрудника дорожной полиции 42-летнего Тамаза Чхетиани, участкового инспектора, лейтенанта 46-летнего Автандила Кераули, младшего инспектора административной полиции 35-летннго Георгия Гведашвили и инспектора уголовного розыска 35-летнего Давида Суликашвили. МВД Грузии, отметил руководитель пресс-службы, обладает информацией относительно личностей похитителей, однако в интересах следствия эти данные не разглашаются. Полицейские были похищены с двух находящихся в одном километре друг от друга блокпостов около семи часов вечера. Это произошло спустя 10-20 минут после того, как правоохранительными органами в Панкисском ущелье был задержан известный наркоторговец, ранее неоднократно судимый Юрий Багаташвили, против которого в настоящее время возбуждено 17 уголовных дел. Паата Гомелаури сообщил, что похитители хотят обменять заложников на Багаташвили, однако "полиция не пойдет ни на какие переговоры или компромиссы с криминалом". По его словам, "МВД Грузии готово на все, что потребуется для решения проблемы, в том числе и на силовые акции".

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей