18 февраля 2002, 18:48

Школьники пытались ограбить магазин

Как сообщили в отделе информации ГУВД Ставропольского края, сотрудниками вневедомственной охраны Кисловодска при попытке ограбления магазина "Калина" были задержаны двое несовершеннолетних - ученик 5-го класса, 1990 года рождения и подросток, 1985 года рождения.

Установлено, что грабители проникли в магазин через вентиляционную шахту. Однако завершить свой преступный замысел они не успели: сработала сигнализация и на место преступления тут же прибыла вневедомственная охрана.

Как отмечают в отделе информации ГУВД СК, за последнюю наделю в крае увеличилось количество преступлений с участием несовершеннолетних. Предположительно, это связано с объявленным на минувшей неделе в ставропольских школах карантином по гриппу и тем, что школьники не посещали занятия.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:15

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты "Чегемская правда" Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают "подкупать бытовыми мелочами", считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости