18 февраля 2002, 14:14

Выставка донского авангарда поедет в США

"Новая русская галерея-2", которая находится в Ростовском Доме актера, представила публике возможность полюбоваться работами молодых художников Рябчикова, Абрамова, Лобачева, Лиховида, Каркущенко. Выставленные на обозрение посетителей полотна в скором времени уедут в США, где будут экспонироваться в галереях Бостона и Нью-Йорка. Работы этих же художников в рамках проекта "Русские идут" уже были представлены в Германии и имели большой успех. После возвращения часть работ будет выставлена в Центральном Доме художника в Москве.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей