18 февраля 2002, 11:24

Президент Грузии озабочен проблемой чеченских беженцев

С 2000 года из Панкисского ущелья на родину возвратились около 2 тыс. чеченских беженцев. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в понедельник в интервью Национальному радио президент Грузии Эдуард Шеварднадзе.

Между тем, по его словам, в регионе до сих пор проживает несколько тысяч беженцев из Чечни. В этой связи он назвал плодотворным визит в Грузию делегации МЧС РФ с целью изучения вопроса о возвращении на родину всех чеченских беженцев. Этот визит прошел в рамках реализации достигнутых между президентами Грузии и России договоренностей, подчеркнул Шеварднадзе.

Автор: Давид Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей