18 февраля 2002, 11:09

В Грузии началась война с коррупцией

Как заявил консультант президента Грузии по вопросам работы с общественными организациями и СМИ Гия Ломадзе, "эффективная борьба с коррупцией невозможна без активного участия СМИ". Аппарат грузинского президента отныне намерен активно сотрудничать с журналистами, материалы которых уличают в коррупции должностных лиц, а чиновников будут обязывать реагировать на такие обвинения. В противном случае либо журналисты, либо представители аппарата президента будут подавать иски в суд.

Госканцелярия Грузии учреждает ежемесячную премию в 500 долларов за материалы, направленные против коррупции.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии