15 февраля 2002, 19:19

Идет регистрация кандидатов в краевую думу

В трех окружных избирательных комиссиях - ессентукской, кисловодской и пятигорской - идет процесс проверки собранных подписей у лиц, изъявивших желание попытать счастья на выборах в Госдуму края.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в крайизбиркоме, по состоянию на 15 февраля в ессентукском округе зарегистрированы 3 кандидата, 2 кандидата сняли свои кандидатуры и идет проверка подписных листов у оставшихся 5 человек. В Кисловодске из 11 человек зарегистрированы 4, в Пятигорске из 7 зарегистрирован только 1 человек. Избирательные комиссии обязаны провести регистрацию кандидатов до 28 февраля.

Выборы 16 декабря по ессентукскому и кисловодскому избирательным округам были признаны недействительными по причине низкой явки избирателей, а в по одному из пятигорских округов перевыборы назначены из-за отказа избранного депутатом главы Пятигорска Юрия Васильева занять должность законодателя.

Как отметили в крайизбиркоме, 24 марта пройдут также выборы новых представителей в муниципальные законодательные органы в Ставрополе, Железноводске и Кочубеевском районе взамен избранных в краевую думу депутатов.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

Архив новостей