15 февраля 2002, 17:45

700 тысяч евро на преодоление последствий засухи

Европейский Союз выделил правительству Грузии 700 тыс. евро на преодоление последствий прошлогодней засухи в западных районах страны. Как сказали корреспонденту РИА "Ореанда" в представительстве Европейского Союза в Тбилиси, эти средства изыскал гуманитарный офис Европейской комиссии "Эко". Они будут задействованы в поддержке малообеспеченных семей в селах Западной Грузии.

В декабре прошлого года и январе 2002 соответствующие структуры ООН совместно с министерством сельского хозяйства и продовольствия Грузии провели оценку ущерба, нанесенного засухой 2001 года. По данным специалистов, на преодоление ее последствий необходимо не менее 3,7 миллионов долларов.

По информации представительства Евросоюза, гуманитарный офис Еврокомиссии "Эко" сотрудничает с такими неправительственными организациями, как голландская "Спасите детей" и британская "Забота", которые активно работают в рамках интегрированных сельскохозяйственных программах, помогая малообеспеченным семьям сельчан организовать фермерские хозяйства. Гуманитарный офис "Эко" активно работает в странах Южного Кавказа.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей