15 февраля 2002, 17:37

Связующее звено между властями и СМИ Грузии

Появилось еще одно связующее звено между властями и масс-медиа Грузии ? это новая должность главного консультанта Государственной канцелярии Грузии по связям с общественными организациями и масс-медиа, к выполнению функций которого приступил главный редактор ?Сахалхо газети? Гия Ломадзе. Ломадзе встретился с грузинскими журналистами и заверил в поддержке и помощи в их деятельности. В частности, он окажет помощь журналистам, которые выразят желание встретиться с тем или иным министром, губернатором, мэром и другими представителями власти. Кроме того, новый консультант обещает поддержку представителям масс-медиа в случае, если будет иметь место ущемление их профессионального достоинства. Ломадзе планирует также принять участие в процессе справедливого распределения грантов между средствами массовой информации. В особой поддержке главный консультант Государственной канцелярии заверяет тех журналистов, которые своими статьями способствуют борьбе с коррупцией. Ломадзе выступает с инициативой выявления лучших статей такого рода и награждения их авторов денежными премиями.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей