15 февраля 2002, 15:45

Лидеры Северо-Кавказских НКО стажируются в Нижнем Новгороде

Нижегородский фонд "Молодежная биржа труда" реализует программу "Организация стажировки для молодых лидеров НКО Северо-Кавказского региона" при поддержке Института "Открытое общество". С 10 по 20 февраля в МБТ 10 представителей молодежных некоммерческих организаций из Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии знакомятся с жизнью нижегородских НКО, обучаются стратегическому планированию, PR общественных организаций, фандрайзингу и т.д. По словам руководителя фонда Юлии Земляникиной, в самое ближайшее время МБТ планирует принять на стажировку вторую "очередь" лидеров НКО Северного Кавказа.

18 февраля в помещении нижегородского отделения Института "Открытое общество" состоится пресс-конференция, посвященная программе стажировок молодых лидеров НКО Северо-Кавказского региона в Нижнем Новгороде.

источник: Агентство социальной информации

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей