14 февраля 2002, 10:11

Электроснабжение восстановят в полном объеме

В марте 2002 года в Грозном будут восстановлены 16 электроподстанций, которые позволят бесперебойно получать электроэнергию в северо-западной части столицы Чечни. Об этом сообщил мэр Грозного Олег Жидков.

По словам Жидкова, монтаж оборудования на электроподстанциях начался всего несколько дней назад. Некоторая задержка вызвана тем, что финансирование этого проекта началось лишь в конце прошлого года. Жидков напомнил, что до событий 1991 года в Грозном было 458 подстанций. "Сегодня мы можем говорить лишь об упрощенной схеме энергоснабжения. Это порядка 200 подстанций", - отметил мэр чеченской столицы. При этом в первую очередь будет восстановлено энергоснабжение густонаселенных районов города, объектов жизнеобеспечения, больниц и школ.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Справочник

Все справки

Архив новостей