13 февраля 2002, 19:05

В Тбилиси состоится съезд беженцев из Абхазии

В Тбилиси в пятницу состоится съезд беженцев из Абхазии. Его организатором является "Лига беженцев", которую возглавляет депутат парламента Грузии Борис Какубава, известный критическими высказываниями в адрес руководства страны. В оргкомитете съезда сообщили, что в работе форума примут участие около 10 тыс. делегатов, представляющих беженцев из Абхазии. Участники съезда намерены выразить доверие главе Аджарской Автономной Республики Аслану Абашидзе, который является личным представителем президента Грузии по вопросам урегулирования грузино-абхазского конфликта.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей