13 февраля 2002, 17:44

Завтра в Тбилиси прибудет российская межведомственная группа

Завтра утром в Тбилиси спецрейсом на самолете МЧС РФ прибывает российская межведомственная оперативная группа, которая займется подготовкой процесса возвращения чеченских беженцев из Грузии на родину. Делегацию возглавит заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Юрий Бражников.

Российская делегация пробудет в Грузии три дня.

Руководитель пресс-центра МВД Грузии подчеркнул, что в ходе предстоящего визита не планируется посещение российской делегацией Панкисского ущелья, где проживают около 6 тыс. чеченских беженцев.

Российская делегация проведет встречу с министром внутренних дел Грузии Кобой Нарчемашвили и руководителями различных ведомств, в компетенцию которых входит решение этого вопроса.

Автор: Наталья Финогенова; источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии