13 февраля 2002, 17:44

Завтра в Тбилиси прибудет российская межведомственная группа

Завтра утром в Тбилиси спецрейсом на самолете МЧС РФ прибывает российская межведомственная оперативная группа, которая займется подготовкой процесса возвращения чеченских беженцев из Грузии на родину. Делегацию возглавит заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Юрий Бражников.

Российская делегация пробудет в Грузии три дня.

Руководитель пресс-центра МВД Грузии подчеркнул, что в ходе предстоящего визита не планируется посещение российской делегацией Панкисского ущелья, где проживают около 6 тыс. чеченских беженцев.

Российская делегация проведет встречу с министром внутренних дел Грузии Кобой Нарчемашвили и руководителями различных ведомств, в компетенцию которых входит решение этого вопроса.

Автор: Наталья Финогенова; источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей