13 февраля 2002, 09:53

Садистское убийство семерых жителей Подмосковья

В минувшее воскресенье в деревне Псотино Луховицкого района Подмосковья около полудня в одном из частных домов были обнаружены трупы девяти человек. Неизвестные буквально утопили в крови пять человек - 35-летнюю местную жительницу, ее малолетнюю дочь, а также двух мужчин и женщину, личности которых правоохранительные органы пока не установили. Убийцы орудовали ножами и по меньшей мере одним топором. Тело одной из жертв было порублено на мелкие куски. Как сообщает агентство "Арминфо" со ссылкой на российские источники, согласно первоначальной версии правоохранительных органов, к убийству семерых человек причастны двое уроженцев Азербайджана. Уже составлены словесные портреты подозреваемых, но фамилии и имена в интересах следствия пока держатся в тайне.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Архив новостей