13 февраля 2002, 09:53

Садистское убийство семерых жителей Подмосковья

В минувшее воскресенье в деревне Псотино Луховицкого района Подмосковья около полудня в одном из частных домов были обнаружены трупы девяти человек. Неизвестные буквально утопили в крови пять человек - 35-летнюю местную жительницу, ее малолетнюю дочь, а также двух мужчин и женщину, личности которых правоохранительные органы пока не установили. Убийцы орудовали ножами и по меньшей мере одним топором. Тело одной из жертв было порублено на мелкие куски. Как сообщает агентство "Арминфо" со ссылкой на российские источники, согласно первоначальной версии правоохранительных органов, к убийству семерых человек причастны двое уроженцев Азербайджана. Уже составлены словесные портреты подозреваемых, но фамилии и имена в интересах следствия пока держатся в тайне.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органов региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

Архив новостей