13 февраля 2002, 09:53

Садистское убийство семерых жителей Подмосковья

В минувшее воскресенье в деревне Псотино Луховицкого района Подмосковья около полудня в одном из частных домов были обнаружены трупы девяти человек. Неизвестные буквально утопили в крови пять человек - 35-летнюю местную жительницу, ее малолетнюю дочь, а также двух мужчин и женщину, личности которых правоохранительные органы пока не установили. Убийцы орудовали ножами и по меньшей мере одним топором. Тело одной из жертв было порублено на мелкие куски. Как сообщает агентство "Арминфо" со ссылкой на российские источники, согласно первоначальной версии правоохранительных органов, к убийству семерых человек причастны двое уроженцев Азербайджана. Уже составлены словесные портреты подозреваемых, но фамилии и имена в интересах следствия пока держатся в тайне.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 05:09

18 июня 2018, 04:10

  • Пять тысяч человек посетили фестиваль Artsakh Air Fest в Нагорном Карабахе

    В аэропорту Степанакерта состоялся второй ежегодный фестиваль Artsakh Air Fest-2018, который посетили более пяти тысяч человек. Почти половина посетителей фестиваля - туристы из Армении и других стран, заявил представитель министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артак Григорян.

18 июня 2018, 03:11

18 июня 2018, 02:12

18 июня 2018, 01:27

  • Дома жителей Степанакерта повреждены бурей

    Сильный ветер с градом повредили строения, деревья, автомобили в Степанакерте, сообщило МЧС Нагорного Карабаха. Некоторые кварталы столицы на несколько часов остались без электроснабжения.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей