13 февраля 2002, 09:53

Садистское убийство семерых жителей Подмосковья

В минувшее воскресенье в деревне Псотино Луховицкого района Подмосковья около полудня в одном из частных домов были обнаружены трупы девяти человек. Неизвестные буквально утопили в крови пять человек - 35-летнюю местную жительницу, ее малолетнюю дочь, а также двух мужчин и женщину, личности которых правоохранительные органы пока не установили. Убийцы орудовали ножами и по меньшей мере одним топором. Тело одной из жертв было порублено на мелкие куски. Как сообщает агентство "Арминфо" со ссылкой на российские источники, согласно первоначальной версии правоохранительных органов, к убийству семерых человек причастны двое уроженцев Азербайджана. Уже составлены словесные портреты подозреваемых, но фамилии и имена в интересах следствия пока держатся в тайне.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей