13 февраля 2002, 09:30

Под обстрел попала машина с мурманскими милиционерами

В Чечне в минувшее воскресенье попала под обстрел машина, в которой находилось 6 бойцов группы мурманского отряда милиции особого назначения. Как сообщили во вторник в пресс-службе Главного управления внутренних дел Мурманской области, машина "УАЗ", в которой находились милиционеры, была обстреляна из автомата и подствольного гранатомета в 1-5 км от населенного пункта Виноградное.

Один из омоновцев получил осколочное ранение в область спины, двое - контужены. По имеющимся сведениям, во вторник поздно вечером часть сводного отряда милиции возвращается из Чечни в Мурманск. В начале февраля им на смену была отправлена группа ОМОН в составе 50 человек.

Отряд мурманской милиции дислоцируется в Грозном.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей