13 февраля 2002, 09:30

Под обстрел попала машина с мурманскими милиционерами

В Чечне в минувшее воскресенье попала под обстрел машина, в которой находилось 6 бойцов группы мурманского отряда милиции особого назначения. Как сообщили во вторник в пресс-службе Главного управления внутренних дел Мурманской области, машина "УАЗ", в которой находились милиционеры, была обстреляна из автомата и подствольного гранатомета в 1-5 км от населенного пункта Виноградное.

Один из омоновцев получил осколочное ранение в область спины, двое - контужены. По имеющимся сведениям, во вторник поздно вечером часть сводного отряда милиции возвращается из Чечни в Мурманск. В начале февраля им на смену была отправлена группа ОМОН в составе 50 человек.

Отряд мурманской милиции дислоцируется в Грозном.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости