13 февраля 2002, 09:30

Под обстрел попала машина с мурманскими милиционерами

В Чечне в минувшее воскресенье попала под обстрел машина, в которой находилось 6 бойцов группы мурманского отряда милиции особого назначения. Как сообщили во вторник в пресс-службе Главного управления внутренних дел Мурманской области, машина "УАЗ", в которой находились милиционеры, была обстреляна из автомата и подствольного гранатомета в 1-5 км от населенного пункта Виноградное.

Один из омоновцев получил осколочное ранение в область спины, двое - контужены. По имеющимся сведениям, во вторник поздно вечером часть сводного отряда милиции возвращается из Чечни в Мурманск. В начале февраля им на смену была отправлена группа ОМОН в составе 50 человек.

Отряд мурманской милиции дислоцируется в Грозном.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Архив новостей