23 декабря 2001, 03:55

РАО ЕЭС клянется, что вернет Сочи к жизни

Со слов зампреда правления РАО ЕЭС Михаила Абызова, в пятницу к 17.00-19.00 мск будет восстановлена основная линия электропередач в городе Сочи Центр-Дагомыс. Абызов опроверг появившуюся в некоторых СМИ информацию, о том, что Сочи якобы полностью обесточен. По его словам, на данный момент более 45% города снабжается электроэнергией. За последние дни сильные снегопады нарушили подачу электроэнергии, тепла и воды. Из-за обледенения произошли обрывы на линиях высоковольтных электропередач. Остановилось движение электропоездов в Туапсинском районе. Составы встали прямо в пути. Спасателям пришлось эвакуировать около 300 пассажиров. Некоторое время единственным источником электроэнергии в Сочи было 20 мегаватт, которые подавались из Абхазии, и еще 17 мегаватт от местной ГЭС на Красной Поляне. В Краснодарском крае введен режим чрезвычайной ситуации для борьбы со стихией. Между тем метеослужбы прогнозируют понижение температуры до -10, усиление снегопада и ветра.

источник: Национальная Служба Новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • 1 Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей