23 декабря 2001, 03:55

РАО ЕЭС клянется, что вернет Сочи к жизни

Со слов зампреда правления РАО ЕЭС Михаила Абызова, в пятницу к 17.00-19.00 мск будет восстановлена основная линия электропередач в городе Сочи Центр-Дагомыс. Абызов опроверг появившуюся в некоторых СМИ информацию, о том, что Сочи якобы полностью обесточен. По его словам, на данный момент более 45% города снабжается электроэнергией. За последние дни сильные снегопады нарушили подачу электроэнергии, тепла и воды. Из-за обледенения произошли обрывы на линиях высоковольтных электропередач. Остановилось движение электропоездов в Туапсинском районе. Составы встали прямо в пути. Спасателям пришлось эвакуировать около 300 пассажиров. Некоторое время единственным источником электроэнергии в Сочи было 20 мегаватт, которые подавались из Абхазии, и еще 17 мегаватт от местной ГЭС на Красной Поляне. В Краснодарском крае введен режим чрезвычайной ситуации для борьбы со стихией. Между тем метеослужбы прогнозируют понижение температуры до -10, усиление снегопада и ветра.

источник: Национальная Служба Новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 06:11

19 ноября 2017, 05:12

  • Игроки "Кубани" получили график погашения долгов по зарплате

    Игроки футбольного клуба "Кубань" объявили забастовку, потребовав погасить задолженность по зарплате за несколько месяцев. Руководство клуба обвинило игроков в шантаже, однако затем сообщило, что со спортсменами достигнута договоренность о графике выплат.

19 ноября 2017, 04:04

19 ноября 2017, 03:05

19 ноября 2017, 02:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей