21 декабря 2001, 19:24

Преступники похитили дюжину поросят

Как сообщили в отделе информации ГУВД Ставропольского края, в сельхозпредприятии села Ставромарьевское трое преступников, угрожая охранникам обрезом и пистолетом, украли 12 поросят. Сотрудники уголовного розыска задержали неудачливых преступников.

Ими оказались трое ранее судимых жителей города Михайловск. В доме у одного из них нашли пистолет Макарова, который находился в розыске с февраля прошлого года. Возбуждено уголовное дело. Двое похитителей арестованы, а в отношении третьего решается вопрос о мере пресечения.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости