21 декабря 2001, 19:17

Автодороги в Армении перекрыты

Из-за сильного бурана перекрыт ряд участков автодорог Армении. Как сообщили корреспонденту "АРМИНФО" в пресс-службе Управления чрезвычайных ситуаций при правительстве РА, в настоящее время нулевая видимость сохраняется на автодороге "Апаран-Спитак" и "Маралик-Талин". Непроходим участок дороги "Севан-Семеновка". В Сюнике также отмечен сильный снегопад, однако дороги открыты. В управлении гидрометерологии сообщили, что сегодня ночью осадки во всех областях республики прекратятся, однако температура воздуха снизится на 8-10 градусов. До 25 декабря в республике осадков не ожидается. А уже с 24 декабря температура воздуха начнет повышаться.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии