24 сентября 2009, 10:30

В Дагестане поселковый отдел милиции обстреляли с двух точек

В Дагестане  второй этаж здания администрации селения Ленинаул, где расположен поселковый отдел милиции "Буртунайский", вечером 23 сентября обстреливали с двух сторон. Стрелявших пока не нашли.

Напомним, ранее сообщалось, что на поселковый отдел милиции в дагестанском селении Ленинаул Казбековского района было совершено нападение. Милиционеры открыли ответный огонь и отразили атаку, которую, по их данным, совершили боевики. Жертв и пострадавших не было.

На момент обстрела в отделении находились семеро сотрудников отдела внутренних дел, несших службу в составе суточного наряда, которые и открыли ответный огонь, сообщает РИА "Дагестан".

Как сообщил источник в МВД республики, в здании выбиты стекла, милицейская  автомашина "УАЗ" незначительно повреждена.

Для поимки стрелявших введены планы "Крепость" и "Вулкан-3", которые пока результата не дали, передает "Интерфакс".

Нападения на сотрудников силовых структур в Дагестане происходят довольно часто, даже несмотря на то, что силовые структуры Дагестана работают в усиленном режиме после убийства 5 июня республиканского министра внутренних дел Адильгерея Магомедтагирова.

Так, 23 сентября в результате обстрела базы ОМОН-1 МВД Дагестана в Новом поселке в Махачкале получили ранения несколько милиционеров.

16 сентября ночью был обстрелян пост милиции, расположенный при въезде в город Дербент. Преступники открыли огонь из проезжавшей автомашины "Лада-Приора". В результате двое местных жителей - водитель и пассажир машины, которую осматривали милиционеры - были ранены.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику происходящих там терактов, нападений на сотрудников милиции, убийств и похищений.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей