24 сентября 2009, 10:30

В Дагестане поселковый отдел милиции обстреляли с двух точек

В Дагестане  второй этаж здания администрации селения Ленинаул, где расположен поселковый отдел милиции "Буртунайский", вечером 23 сентября обстреливали с двух сторон. Стрелявших пока не нашли.

Напомним, ранее сообщалось, что на поселковый отдел милиции в дагестанском селении Ленинаул Казбековского района было совершено нападение. Милиционеры открыли ответный огонь и отразили атаку, которую, по их данным, совершили боевики. Жертв и пострадавших не было.

На момент обстрела в отделении находились семеро сотрудников отдела внутренних дел, несших службу в составе суточного наряда, которые и открыли ответный огонь, сообщает РИА "Дагестан".

Как сообщил источник в МВД республики, в здании выбиты стекла, милицейская  автомашина "УАЗ" незначительно повреждена.

Для поимки стрелявших введены планы "Крепость" и "Вулкан-3", которые пока результата не дали, передает "Интерфакс".

Нападения на сотрудников силовых структур в Дагестане происходят довольно часто, даже несмотря на то, что силовые структуры Дагестана работают в усиленном режиме после убийства 5 июня республиканского министра внутренних дел Адильгерея Магомедтагирова.

Так, 23 сентября в результате обстрела базы ОМОН-1 МВД Дагестана в Новом поселке в Махачкале получили ранения несколько милиционеров.

16 сентября ночью был обстрелян пост милиции, расположенный при въезде в город Дербент. Преступники открыли огонь из проезжавшей автомашины "Лада-Приора". В результате двое местных жителей - водитель и пассажир машины, которую осматривали милиционеры - были ранены.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику происходящих там терактов, нападений на сотрудников милиции, убийств и похищений.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей