24 сентября 2009, 10:30

В Дагестане поселковый отдел милиции обстреляли с двух точек

В Дагестане  второй этаж здания администрации селения Ленинаул, где расположен поселковый отдел милиции "Буртунайский", вечером 23 сентября обстреливали с двух сторон. Стрелявших пока не нашли.

Напомним, ранее сообщалось, что на поселковый отдел милиции в дагестанском селении Ленинаул Казбековского района было совершено нападение. Милиционеры открыли ответный огонь и отразили атаку, которую, по их данным, совершили боевики. Жертв и пострадавших не было.

На момент обстрела в отделении находились семеро сотрудников отдела внутренних дел, несших службу в составе суточного наряда, которые и открыли ответный огонь, сообщает РИА "Дагестан".

Как сообщил источник в МВД республики, в здании выбиты стекла, милицейская  автомашина "УАЗ" незначительно повреждена.

Для поимки стрелявших введены планы "Крепость" и "Вулкан-3", которые пока результата не дали, передает "Интерфакс".

Нападения на сотрудников силовых структур в Дагестане происходят довольно часто, даже несмотря на то, что силовые структуры Дагестана работают в усиленном режиме после убийства 5 июня республиканского министра внутренних дел Адильгерея Магомедтагирова.

Так, 23 сентября в результате обстрела базы ОМОН-1 МВД Дагестана в Новом поселке в Махачкале получили ранения несколько милиционеров.

16 сентября ночью был обстрелян пост милиции, расположенный при въезде в город Дербент. Преступники открыли огонь из проезжавшей автомашины "Лада-Приора". В результате двое местных жителей - водитель и пассажир машины, которую осматривали милиционеры - были ранены.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику происходящих там терактов, нападений на сотрудников милиции, убийств и похищений.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии