21 декабря 2001, 14:51

Раскрыто убийство Лечи Мамацуева

Раскрыто убийство заместителя главы администрации Урус-Мартановского района Чечни Лечи Мамацуева, совершенное 3 декабря в аэропорту "Слепцовск". Мамацуев был застрелен из пистолета. Задержан 45-летний житель Урус-Мартана. Фамилия предполагаемого преступника в интересах следствия не оглашается, сообщает РИА "Новости".

Известно, что ранее задержанный работал в спецслужбах Чечни и подозревается в совершении ряда тяжких преступлений на территории республики. По словам первого заместителя министра внутренних дел Ингушетии Хаматхана Албасова, следствие отрабатывает несколько версий убийства чиновника. Согласно основной из них, преступление напрямую связано с событиями в Чечне и служебной деятельностью Мамацуева.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей