23 сентября 2009, 06:00

В Армении пройдет международный турнир по велоспорту

В Армении 23-25 октября состоится международный турнир по велоспорту на шоссе под названием "Мост дружбы".

Такое мероприятие в Армении организовывается впервые и пройдет под эгидой мэрии города Ахтала, сообщил корреспонденту исполнительный директор Федерации велоспорта Армении Карен Григорян.

Напомним, что в ЮФО в октябре прошлого года состоялась традиционная велогонка "Дружба народов Северного Кавказа". Велогонка предполагала три этапа соревнований с двумя промежуточными финишами в поселках Домбай и Архыз.

"23 октября велопробег пройдет по маршруту Алаверди - Одзун, 24-го числа - Алаверди-Ахпат и 25-го - Алаверди-Ахтала. В этом турнире выступят спортсмены до 23 лет. От Армении выступят две команды велосипедистов. Надеюсь, что все пройдет на должном уровне", - сказал Григорян агентству "Юга.ру".

Вице-президент Федерации велоспорта Армении Альберт Солоян сообщил, что в велогонке "Мост дружбы" примут участие из Армении, Грузии, Ирана и Турции, передает агентство Sportinfo.am.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в Сочи 21 апреля стартовала 54-ая групповая велогонка России "ГРАН-При Сочи". Она взяла старт на знаменитой Театральной площади Сочи и прошла по улицам Черноморской и Курортному проспекту.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей