21 декабря 2001, 14:41

Чеченские источники сообщают

По сведениям чеченских источников, 18 декабря чеченские боевики провели несколько боевых операций в Ножай-Юртовском и Гудермесском районах страны. Близ Илисхан-Юрта была атакована небольшая колонна российских войск из трех грузовых автомашин и БТРа прикрытия. Одна автомашина была полностью сожжена, а БТР выведен из строя.

В районе горного селения Ялхой-Мохк чеченский отряд нанес огневой удар по подразделению российского спецназа, который пытался блокировать маршрут передвижения партизан. Погибло восемь российских солдат и трое чеченских сепаратистов.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости