21 сентября 2009, 18:30

В Ингушетии в результате обстрела автомобиля ранены четверо милиционеров

Четверо сотрудников милиции пострадали сегодня в результате обстрела служебного автомобиля УАЗ в центре Назрани, сообщили в правоохранительных органах Ингушетии. Раненые доставлены в больницу.

Напомним, что вчера, 20 сентября, под обстрел на федеральной трассе Кавказ в Назрановском районе Ингушетии попали сотрудник центра по борьбе с терроризмом МВД Ингушетии и двое его братьев. В результате нападения неизвестных все трое погибли.

В сегодняшнем инциденте пострадали сотрудники патрульно-постовой службы, передает "Интерфакс".

Автомобиль, в которой ехали сотрудники милиции, был обстрелян в 16.20 мск на улице Муталиева. Неизвестные произвели по машине выстрел из гранатомета и скрылись на "Ладе Приоре" серебристого цвета. В настоящее время ведутся поиски преступников, На место происшествия выехала следственная группа, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ситуация в Ингушетии продолжает оставаться неспокойной. Так, на окраине города Карабулак ночью 19 сентября неизвестные сначала обстреляли, а потом подорвали опору высоковольтной линии электропередачи. 18 сентября в городе Карабулаке во время движения грузового состава произошел взрыв у железнодорожного полотна.

Ночью 17 сентября в Ингушетии в результате взрыва двух неустановленных устройств рядом с патрульным автомобилем милиции получили легкие ранения два сотрудника МВД, командированные в республику из города Кемерово. Также 17 сентября в станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии неизвестные взорвали автомобиль, принадлежащий местному жителю. Пострадали двое сотрудников милиции.

В ночь на 15 сентября произошла перестрелка в центре Назрани, в ходе которой, по данным МВД, было убито три боевика. 12 сентября в районе "Центр-Камаз" неизвестные лица застрелили следователя следственного отдела МВД Ингушетии Азамата Берсанова.

Вечером 11 сентября террорист-смертник врезался в пост ДПС и привел в действие взрывное устройство, количество пострадавших в результате взрыва составило 8 человек.

Вечером 5 сентября в Назрани на федеральной трассе "Кавказ" неизвестные обстреляли пост милиции. Ранее в тот же день в Сунженском районе Ингушетии в результате взрыва неустановленного взрывного устройства пострадал милиционер из Чечни, подорвавшись на мине в лесу, где 4 сентября при взрыве погибли три ингушских милиционера.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

Архив новостей