20 декабря 2001, 19:45

Преступники задержаны с поличным

На Урале проведена операция по разоблачению и задержанию преступной группировки, промышлявшей торговлей оружием.  Как сообщили в региональном управлении ФСБ, костяк группировки составляли жители Чечни, обосновавшиеся в Уральском регионе. Как выяснили оперативники, летом преступники привезли из Чечни оружие и боеприпасы и устроили тайник в одном из населенных пунктов Челябинской области.

Во время совершения сделки они были задержаны с поличным сотрудниками Челябинского управления ФСБ. У преступников изъято 46 пистолетов с глушителями, сотни патронов к пистолетам и автоматам. Они были хорошо экипированы, имели автомобили и крупные суммы денег. Следствие не исключает, что это чеченские боевики, которые участвовали в боевых действиях на Северном Кавказе: у многих на теле обнаружены следы от пулевых и осколочных ранений.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Архив новостей