20 декабря 2001, 12:10

Азовских школьников обеспечат горячим питанием

Стопроцентное обеспечение учащихся сельских школ горячим питанием по-прежнему является самой актуальной проблемой. По словам руководителя отдела образования Азовского района Василия Богданова, этот насущный вопрос уже стал предметом обсуждения на совещании директоров сельских школ.

К сожалению, далеко не во всех учебных заведениях созданы необходимые условия для приготовления горячей пищи, отмечает "Azov.Ru." Старые проекты школьных зданий в большинстве своем не предусматривали размещения специально оборудованных кухонных помещений при школах. Поэтому, возможно, горячую пищу придется готовить за пределами школ. В ближайшее время будет определена потребность в необходимом количестве продуктов для регулярного обеспечения всех школьников района первыми и вторыми блюдами.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии