20 декабря 2001, 12:10

Ильясов подводит итоги года

Председатель правительства Чечни Станислав Ильясов удовлетворен итогами восстановления социально-экономической сферы республики в 2001 году. По его словам, "все намеченные на текущий год планы реализованы". Он особо подчеркнул, что удалось погасить все долги перед населением: "выплачены все зарплаты, пенсии и детские пособия". Касаясь планов правительства республики на 2002 год, премьер сообщил, что федеральная целевая программа социально-экономического восстановления Чечни предусматривает выделение 14,5 млрд. рублей на нужды республики. Бюджет Чечни почти сформирован, его объем более 8 млрд. рублей, 12 млрд. рублей будут перечислены в бюджет Чечни в качестве трансфертов, передает "ИТАР-ТАСС". Ильясов отметил, что правительство республики смогло добиться успеха благодаря совместным усилиям федеральных и местных властей.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии