20 декабря 2001, 12:10

Ильясов подводит итоги года

Председатель правительства Чечни Станислав Ильясов удовлетворен итогами восстановления социально-экономической сферы республики в 2001 году. По его словам, "все намеченные на текущий год планы реализованы". Он особо подчеркнул, что удалось погасить все долги перед населением: "выплачены все зарплаты, пенсии и детские пособия". Касаясь планов правительства республики на 2002 год, премьер сообщил, что федеральная целевая программа социально-экономического восстановления Чечни предусматривает выделение 14,5 млрд. рублей на нужды республики. Бюджет Чечни почти сформирован, его объем более 8 млрд. рублей, 12 млрд. рублей будут перечислены в бюджет Чечни в качестве трансфертов, передает "ИТАР-ТАСС". Ильясов отметил, что правительство республики смогло добиться успеха благодаря совместным усилиям федеральных и местных властей.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей