20 декабря 2001, 12:10

Ильясов подводит итоги года

Председатель правительства Чечни Станислав Ильясов удовлетворен итогами восстановления социально-экономической сферы республики в 2001 году. По его словам, "все намеченные на текущий год планы реализованы". Он особо подчеркнул, что удалось погасить все долги перед населением: "выплачены все зарплаты, пенсии и детские пособия". Касаясь планов правительства республики на 2002 год, премьер сообщил, что федеральная целевая программа социально-экономического восстановления Чечни предусматривает выделение 14,5 млрд. рублей на нужды республики. Бюджет Чечни почти сформирован, его объем более 8 млрд. рублей, 12 млрд. рублей будут перечислены в бюджет Чечни в качестве трансфертов, передает "ИТАР-ТАСС". Ильясов отметил, что правительство республики смогло добиться успеха благодаря совместным усилиям федеральных и местных властей.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей