20 декабря 2001, 12:04

Армянские недра заинтересовали японцев

Продолжается визит в Японию официальной делегации Армении, возглавляемой президентом Робертом Кочаряном. Член делегации, министр промышленности и торговли Карен Чшмаритян и председатель Японского агенства по международному сотрудничеству Такааки Кавакимои подписали "Программу развития горно-добывающей промышленности Армении". Эта программа рассчитана на два года. Предполагается, что интерес японских инвестров к разработке недр Армении приведет к заметному оздоровлению горно-добывающей промышленности.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии