20 декабря 2001, 11:44

Застав на границе с Чечней станет меньше

Из Джейрахского ущелья Ингушетии выводится мобильная маневренная группа 58-й армии, находившаяся здесь для поддержки пяти погранзастав Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ, сообщили  источники в штабе армии.

По их словам, Ингушетия значительно сокращает количество застав и постов внутренних войск МВД РФ на административной границе с Чечней.

Российские военные отметили, что утверждения ингушской стороны о том, что мобильная группа 58-й армии выводится из ущелья, потому что горные перевалы, ведущие в Чечню и Грузию, стали непроходимыми в зимнее время, "не выдерживает никакой критики".

Руководство Ингушетии считает, что российские военные в Джейрахском ущелье разрушили культовый историко-архитектурный памятник, занимались здесь несанкционированной вырубкой леса, вели себя вызывающе по отношению к местному населению.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости