19 декабря 2001, 13:18

Началась смена милицейских подразделений на границе с Чечней

В течение двух дней в Курском районе будет проходить плановая смена милицейских подразделений, несущих службу на административной границе с Чечней. 18 декабря 276 ставропольских милиционеров выехали в служебную командировку в район административной границы в так называемую "зону 3". Сводный отряд укомплектован сотрудниками ОМОН, ГИБДД и ППС различных городских и районных отделов внутренних дел края. В течение трех месяцев они будут нести службу на семи блокпостах 144-километровой административной границы. По словам начальника краевого ГУВД генерал-лейтенанта Александра Сапрунова, это - последняя командировка, финансируемая Министерством внутренних дел РФ. Следующая командировка сводного отряда в приграничную зону будет оплачиваться уже из бюджета края.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей