08 сентября 2009, 18:10

Около ста жителей Южной Осетии после землетрясения остаются на улице

Около ста человек остаются на улице в пострадавшем от землетрясения городе Квайсе в Южной Осетии. По заявлению осетинского представителя администрации Квайса Инала Остаева, в городе пострадало очень много зданий.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сильное землетрясение произошло в ночь на 8 сентября в Грузии. Колебания земли ощущались также в Южной и Северной Осетиях.

"По предварительным данным, 5 и 6-этажные дома в Квайсе не подлежат восстановлению. В таком же положении 10 частных домов. В результате землетрясения никто не пострадал", - цитирует представителя администрации Квайса "Грузия Online".

Остаев сообщил, что в Квайсе "создана комиссия, которая осмотрела все многоэтажные и частные дома города. По ее предварительной оценке, пять многоэтажных и десять частных домов не подлежат восстановлению", сообщает ИТАР-ТАСС.

Он рассказал, что сейчас помощь оставшимся без крова людям в основном оказывают соседи, родственники. Детей администрация города временно разместила в здании школы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии