08 сентября 2009, 18:10

Около ста жителей Южной Осетии после землетрясения остаются на улице

Около ста человек остаются на улице в пострадавшем от землетрясения городе Квайсе в Южной Осетии. По заявлению осетинского представителя администрации Квайса Инала Остаева, в городе пострадало очень много зданий.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сильное землетрясение произошло в ночь на 8 сентября в Грузии. Колебания земли ощущались также в Южной и Северной Осетиях.

"По предварительным данным, 5 и 6-этажные дома в Квайсе не подлежат восстановлению. В таком же положении 10 частных домов. В результате землетрясения никто не пострадал", - цитирует представителя администрации Квайса "Грузия Online".

Остаев сообщил, что в Квайсе "создана комиссия, которая осмотрела все многоэтажные и частные дома города. По ее предварительной оценке, пять многоэтажных и десять частных домов не подлежат восстановлению", сообщает ИТАР-ТАСС.

Он рассказал, что сейчас помощь оставшимся без крова людям в основном оказывают соседи, родственники. Детей администрация города временно разместила в здании школы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 19:48

20 сентября 2018, 18:50

20 сентября 2018, 18:45

20 сентября 2018, 17:42

20 сентября 2018, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии