19 декабря 2001, 12:33

Российский посол консультирует сепаратистов

17 декабря Абхазию посетил посол по особым поручения министерства иностранных дел России Василий Колотуша, - сообщил журналистам глава Верховного Совета Абхазии в изгнании Тамаз Надареишвили. Он заявил, что московский гость обсуждает с представителями сепаратистского руководство содержание разработанного ООН документа о разграничении полномочий между Тбилиси и Сухуми. По словам Надареишвили, и сам факт визита Колотуши в Абхазию, и то, что консультации с сепаратистами ведутся без согласования с грузинской стороной, свидетельствует о поддержке, оказываемой Москвой режиму Ардзинба.

 

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей