19 декабря 2001, 12:33

Российский посол консультирует сепаратистов

17 декабря Абхазию посетил посол по особым поручения министерства иностранных дел России Василий Колотуша, - сообщил журналистам глава Верховного Совета Абхазии в изгнании Тамаз Надареишвили. Он заявил, что московский гость обсуждает с представителями сепаратистского руководство содержание разработанного ООН документа о разграничении полномочий между Тбилиси и Сухуми. По словам Надареишвили, и сам факт визита Колотуши в Абхазию, и то, что консультации с сепаратистами ведутся без согласования с грузинской стороной, свидетельствует о поддержке, оказываемой Москвой режиму Ардзинба.

 

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей