05 сентября 2009, 21:30

В Ингушетии при взрыве пострадал милиционер из Чечни

В Сунженском районе Ингушетии в результате взрыва неустановленного взрывного устройства пострадал милиционер из Чечни.

"Примерно в 15.00 мск в пяти километрах от селения Даттых в Сунженском районе Ингушетии сотрудник МВД Чеченской Республики подорвался на неустановленном взрывном устройстве. С полученными ранениями он доставлен в больницу", - заявил представитель МВД Ингушетии.

Милиционер из Чечни подорвался на мине в лесу, где 4 сентября при взрыве погибли три ингушских милиционера, передает радио "Свобода".

По словам представителя правоохранительных органов, сейчас выясняются подробности инцидента, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает агентство "Газета.Ru".

Как сообщал "Кавказский узел", ситуация в Ингушетии на протяжении последних месяцев остается напряженной, там прошла серия терактов. А 20 августа у правоохранительных органов Ингушетии появилась информация о подготовке новых терактов, подобных взрыву у здания ГОВД в Назрани 17 августа.

Напомним, что 17 августа в Ингушетии был совершен крупный теракт, в результате которого погибли 25 и пострадали более 260 человек. Поздно вечером 19 августа в селении Аршты Назрановского района неустановленные лица обстреляли милицейский пост, тогда обошлось без жертв. 21 августа в Назрановском районе Ингушетии был обстрелян автомобиль сотрудника ингушского МВД по охране административных границ республики. Милиционер скончался на месте от полученных ранений.

2 сентября президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выступил с видеообращением к населению республики в связи с возможной угрозой терактов. По его словам, в республику прибыли несколько террористов-смертников, которые намереваются совершить новые диверсионные акты против силовых структур.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:03

Архив новостей