19 декабря 2001, 11:10

"Мусават" митингует

Лидер оппозиционной партии "Мусават" Иса Гамбар сообщил на пресс-конференции в Баку, что его сторонники, а также представители других оппозиционных организаций присоединятся к митингу журналистов, запланированному на 20 декабря. "Мы всегда поддерживали требования независимой прессы и осуждали давление властей на демократические средства информации", - сказал он.

Лидер "Мусават" заявил, что его партия также присоединится к митингу 22 декабря, инициированному Организацией освобождения Карабаха, требующей решить конфликт в Нагорном Карабахе силовым путем. По мнению Исы Гамбара, эта акция станет ответом на "пораженческую, слабую и бессистемную политику властей в отношении Карабахского конфликта".

На 29 декабря запланирован еще один митинг, который проведет оппозиционный Демократический конгресс, поддерживающий "Мусават". На митинге будут звучать лозунги социального характера.

Лидер "Мусават" два дня назад вернулся из поездки в США. Иса Гамбар сообщил журналистам, что там он встретился с представителями американского правительства и законодательной власти, обсудил политическую ситуацию в Азербайджане, перспективы сотрудничества между Баку и Вашингтоном, а также положение со свободой слова в Азербайджане. Иса Гамбар также говорил по телефону с бывшим спикером парламента Расулом Гулиевым, проживающим в Соединенных Штатах.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей