19 декабря 2001, 11:02

Алиев отрицает, что Израиль помогал Баку

"Утверждения арабской и армянской прессы о поставках Израилем Азербайджану танков и самолетов является вымыслом. Мы никогда не получали у Израиля не только танков, но даже и ни одного патрона", - заявил 18 декабря на встрече с редакторами ведущих изданий президент Азербайджана Гейдар Алиев.

Недавно армянская и российская пресса со ссылкой на арабские газеты распространила информацию о поставках Тель-Авивом Азербайджану 100 танков и 15 боевых самолетов.

Алиев особо отметил, что за последние годы Азербайджан вообще не приобретал танков за рубежом. Президент выразил сожаление, что подобная информация появляется "не только в армянской прессе, но и в некоторых азербайджанских СМИ". По его мнению, азербайджанские журналисты не должны публиковать подобных сообщений, так как это "противоречит национальным интересам страны".

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей