29 августа 2009, 17:45

В столице Дагестана на месте спецоперации обнаружены три автомата

В Махачкале сотрудники УФСБ и МВД Дагестана обнаружили на месте  прошедшей спецоперации по ликвидации боевиков три автомата Калашникова и патроны к ним.

Напомним, что при проведении спецоперации в Махачкале были убиты трое боевиков, которые укрывались в частном доме по улице Лаптиева.

"При осмотре места проведения спецоперации сотрудники следственной оперативной группы обнаружили три автомата Калашникова и 120 патронов калибра 5,45 миллиметра", - передает слова источника в правоохранительных органах дагестанской столицы "Русская служба новостей".

На месте проведения спецоперации продолжают работать следователи, и устанавливаются личности убитых боевиков, сообщает агентство "Газета.Ru".

Как уже сообщал "Кавказский узел", 28 августа днем в Приморском районе Махачкалы был прекращен правовой режим контртеррористической операции (КТО) в связи с завершением спецмероприятий. Он был введен в ночь на 28 августа.

Боестолкновение началось после того, как около 22.00 мск группа вооруженных лиц, перемещавшихся на легковой автомашине ВАЗ-21099, обстреляла из автоматического оружия участковый пункт милиции, а затем - преследовавший их наряд патрульно-постовой службы милиции.

Ситуация в Дагестане остается напряженной, даже несмотря на то, что силовые структуры Дагестана работают в усиленном режиме после убийства 5 июня министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова. Нападения на сотрудников силовых структур республики происходят регулярно, а жертвами их нередко становятся и обычные люди, мирные жители.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей