18 декабря 2001, 17:31

Дискуссии в парламенте Грузии

Представитель парламентской фракции "Промышленники" Гурам Шарадзе считает, что должен быть поставлен вопрос об ответственности специального представителя Генсека ООН по вопросам урегулирования грузино-абхазского конфликта Дитера Бодена и его возможном выдворении из страны в том случае, если подтвердятся "тревожные" материалы о нем.

Как заявил Шарадзе во вторник на пленарном заседании парламента, в СМИ Бодена представляют как противника возвращения Абхазии в состав Грузии.

По мнению Шарадзе, если эти обвинения не подтвердятся, СМИ должны понести ответственность.

Как заявил представитель фракции "XXI век" Реваз Мишвеладзе, парламент должен прореагировать на заявления Бодена, который предлагает вывести грузинские военные подразделений из Кодорского ущелья. По его словам, представитель Генсека ООН ничего не делает для возвращения Абхазии в состав Грузии.

Председатель парламента Нино Бурджанадзе заявила, что вопрос об Абхазии, возможно, будет рассмотрен на внеочередном заседании высшего законодательного органа на будущей неделе.

Как заявил сам Боден, он не желает комментировать нынешние дискуссии в парламенте, потому что они носят внутриполитический характер.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 12:09

19 января 2017, 12:01

19 января 2017, 11:15

19 января 2017, 11:13

19 января 2017, 11:06

  • Убитые в Грозном боевики захоронены в безымянных могилах

    Тела убитых 17-18 декабря 2016 года в чеченской столице боевиков так и не были выданы их семьям. Родственникам стало известно о захоронениях убитых в безымянных могилах под Грозным. При этом в силовых структурах эту информацию не комментируют.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии