18 декабря 2001, 17:31

Дискуссии в парламенте Грузии

Представитель парламентской фракции "Промышленники" Гурам Шарадзе считает, что должен быть поставлен вопрос об ответственности специального представителя Генсека ООН по вопросам урегулирования грузино-абхазского конфликта Дитера Бодена и его возможном выдворении из страны в том случае, если подтвердятся "тревожные" материалы о нем.

Как заявил Шарадзе во вторник на пленарном заседании парламента, в СМИ Бодена представляют как противника возвращения Абхазии в состав Грузии.

По мнению Шарадзе, если эти обвинения не подтвердятся, СМИ должны понести ответственность.

Как заявил представитель фракции "XXI век" Реваз Мишвеладзе, парламент должен прореагировать на заявления Бодена, который предлагает вывести грузинские военные подразделений из Кодорского ущелья. По его словам, представитель Генсека ООН ничего не делает для возвращения Абхазии в состав Грузии.

Председатель парламента Нино Бурджанадзе заявила, что вопрос об Абхазии, возможно, будет рассмотрен на внеочередном заседании высшего законодательного органа на будущей неделе.

Как заявил сам Боден, он не желает комментировать нынешние дискуссии в парламенте, потому что они носят внутриполитический характер.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 10:10

  • Бетонирование русла Западного Дагомыса обеспокоило жителей Сочи

    Активисты из числа жителей сочинского микрорайона Дагомыс 26 марта провели инспекцию, в ходе которой зафиксировали бетонирование русла реки Западный Дагомыс, застройку ее берегов высотками, свалки и поджоги деревьев, мытье в реке грязных машин. По всем этим фактам подано заявление в полицию с требованием наказать нарушителей.

27 марта 2017, 09:47

27 марта 2017, 08:51

27 марта 2017, 08:33

27 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии