18 декабря 2001, 17:31

Дискуссии в парламенте Грузии

Представитель парламентской фракции "Промышленники" Гурам Шарадзе считает, что должен быть поставлен вопрос об ответственности специального представителя Генсека ООН по вопросам урегулирования грузино-абхазского конфликта Дитера Бодена и его возможном выдворении из страны в том случае, если подтвердятся "тревожные" материалы о нем.

Как заявил Шарадзе во вторник на пленарном заседании парламента, в СМИ Бодена представляют как противника возвращения Абхазии в состав Грузии.

По мнению Шарадзе, если эти обвинения не подтвердятся, СМИ должны понести ответственность.

Как заявил представитель фракции "XXI век" Реваз Мишвеладзе, парламент должен прореагировать на заявления Бодена, который предлагает вывести грузинские военные подразделений из Кодорского ущелья. По его словам, представитель Генсека ООН ничего не делает для возвращения Абхазии в состав Грузии.

Председатель парламента Нино Бурджанадзе заявила, что вопрос об Абхазии, возможно, будет рассмотрен на внеочередном заседании высшего законодательного органа на будущей неделе.

Как заявил сам Боден, он не желает комментировать нынешние дискуссии в парламенте, потому что они носят внутриполитический характер.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей