18 декабря 2001, 14:16

Артур Мосиян обвиняет Азербайджан

Азербайджан является транзитной территорией для террористов, - сказал в беседе с корреспондентом агентства "Арминфо" председатель комиссии по вопросам обороны, нацбезопасности и правопорядка Национального Собрания Нагорно-Карабахской Республики Артур Мосиян.

По его словам, спецслужбы НКР располагают документами об участии афганских моджахедов в карабахской войне на стороне Азербайджана в 1991-1994 годах. Достоверно известно и о базах по подготовке террористов в Азербайджане, в частности, в Шаумяновском районе Нагорного Карабаха. Кроме того, пакистанские СМИ недавно распространили сообщение о том, что трое сподвижников Усамы Бен Ладена - Хусейн Ахмед Миккави, Сейфул Адал, Ахмед Хамза Емени - покинули Афганистан, переправившись через Азербайджан.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей