18 декабря 2001, 14:16

Артур Мосиян обвиняет Азербайджан

Азербайджан является транзитной территорией для террористов, - сказал в беседе с корреспондентом агентства "Арминфо" председатель комиссии по вопросам обороны, нацбезопасности и правопорядка Национального Собрания Нагорно-Карабахской Республики Артур Мосиян.

По его словам, спецслужбы НКР располагают документами об участии афганских моджахедов в карабахской войне на стороне Азербайджана в 1991-1994 годах. Достоверно известно и о базах по подготовке террористов в Азербайджане, в частности, в Шаумяновском районе Нагорного Карабаха. Кроме того, пакистанские СМИ недавно распространили сообщение о том, что трое сподвижников Усамы Бен Ладена - Хусейн Ахмед Миккави, Сейфул Адал, Ахмед Хамза Емени - покинули Афганистан, переправившись через Азербайджан.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей