14 декабря 2001, 18:18

Обещание президента Армении

Президент Армении Роберт Кочарян заявил сегодня, что тяжелая ситуация, сложившаяся в энергетическом секторе страны, будет преодолена в ближайшие два месяца. Как сообщает агентство "Медиамакс", об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Ереване.

Правительство Армении четко знает, что именно нужно сделать для оздоровления энергетики. Комментируя неудачные попытки приватизации распределительных энергосетей страны, Кочарян заявил, что он остается сторонником их приватизации. В случае же передачи сетей в доверительное управление, сказал президент, отношения между всеми заинтересованными сторонами должны быть зафиксированы предельно четко.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей