10 августа 2009, 21:23

В Ингушетии убит брат личного фотографа Евкурова

В Ингушетии в городе Карабулаке был застрелен Руслан Хакиев -родной брат личного фотографа президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова.

Отметим, что только сегодня при выписке из больницы президент Ингушетии пообещал, что усилит борьбу с боевиками и преступностью.

«Около 17.00 мск неустановленными лицами при неустановленных обстоятельствах застрелен Хакиев. От полученного ранения в область сердца он скончался», - передает "Газета.ру".

По словам представителя следственных органов, на месте убийства работают следователи, уточняются все обстоятельства произошедшего, сообщает "Русская Служба Новостей".

Напомним, теракт против самого Евкурова был совершен 22 июня, когда при проезде кортежа главы Ингушетии взорвалась начиненная взрывчаткой машина. Евкуров и двое сопровождавших его лиц получили ранения, один из них позже скончался в больнице. 27 июня стало известно, что в больнице в Назрани также скончался водитель президентской машины Рамзан Евкуров. У самого Евкурова были повреждены череп, грудная клетка и печень.

20 июля с больничной койки Евкуров призвал боевиков добровольно прекратить террор, заявив, что иначе их ждет неминуемая кара.

После покушения на президента Ингушетии с 24 июня президент Чечни Рамзан Кадыров, возглавил в Ингушетии борьбу с боевиками, пообещав, что месть за покушение на Евкурова "будет жестокой".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 19:33

25 июня 2018, 19:25

25 июня 2018, 18:43

25 июня 2018, 18:33

25 июня 2018, 18:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей