10 августа 2009, 11:09

В Северной Осетии машина упала в канал, спасатели ищут мужчину и двоих детей

В Северной Осетии спасатели разыскивают в Терско-Кумском канале Моздокского района тела мужчины и двух его детей - девочек 5 и 15 лет, которых, предположительно, унесло течением, когда в воскресенье 9 августа, вечером их машина упала в воду.

Как сообщили в МЧС республики, водитель не справился с управлением автомобиля.

Инцидент произошел в 22.15 воскресенья, сегодня в 7.00 машина была извлечена из воды, однако пассажиров в ней не оказалось. По мнению спасателей, людей унесло сильным течением, сообщает "Газета.Ru".

Как уже сообщал "Кавказский узел", в регионах ЮФО с конца июля отмечается всплеск автокатастроф. По подсчетам "Кавказского узла", основанным на сообщениях собственных корреспондентов и информационных агентств, только в последнюю декаду прошлого месяца в крупных ДТП на дорогах региона погибли более 55 человек.

Последнее из этой серии ДТП произошло 9 августа в Дагестане, когда три человека погибли, один пострадал, после того, как на федеральной трассе "Кавказ" столкнулись два легковых автомобиля.

А самой крупной в той череде стала автокатастрофа, которая произошла 24 июля на трассе "Дон" в Ростовской области, когда в результате лобового столкновения рейсового автобуса "Икарус" с масловозом погиб 21 человек, еще восемь человек попали в больницы.

Напомним также, что 4 апреля в Алагирском районе Северной Осетии автобус столкнулся с бензовозом, четыре человека пострадали. Жертв могло быть бы больше, если бы топливо в бензовозе сдетонировало.

В феврале этого года два человека погибли, когда на Транскаме поздно вечером с обрыва упал автомобиль. Водитель остался жив.

В конце августа 2008 года в горах Северной Осетии с 10-метровой высоты сорвался в пропасть принадлежащий Минобороны России автомобиль "КамАЗ" с прицепом. Пострадали три человека.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости