14 декабря 2001, 17:22

В Аргуне задержаны десятки чеченцев

В ходе спецоперации федеральных сил в Аргуне задержаны несколько десятков местных жителей. Как сообщили "РБК" в администрации Чечни, задержанные в основном молодые люди. Все они проверяются на причастность к бандформированиям.

В ходе проведенной 13 декабря спецопреации федеральных сил в Аргуне убито 7 боевиков, сообщили в пресс-центре Объединенной группировки войск на Северном Кавказе. Со стороны федеральных сил потерь нет, ранение получил один военнослужащий Министерства обороны РФ. Кроме того, в ходе спецоперации в Аргуне на перекрестке улиц Нурадилова и Гудермесской был обнаружен тайник, в котором находилось 45 гранат и 1380 патронов.

Сегодня в Грозном в результате нападения на автомашину охраны Ахмада Кадырова один охранник погиб и двое были ранены. Засада была устроена в Старопромысловском районе города, около 8.00. Охранники на автомобиле "Нива" ехали на работу. Подробности происшедшего выясняются.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей