06 февраля 2002, 10:41

Плата для владельцев иногородних транспортных средств

На днях постановлением главы администрации Кисловодска Сергея Демиденко введена оплата за загрязнение атмосферного воздуха.

Платежи за загрязнение атмосферного воздуха установлены для владельцев иногородних транспортных средств, как транзитных, так и прибывающих в Кисловодск. Сумма оплаты исчисляется в соответствии с федеральным законодательством. Размер оплаты дифференцирован в зависимости от вида транспортного средства и используемого топлива и составляет от 13 до 17 рублей в сутки.

Для иногородних граждан, работающих в городе и использующих личный автотранспорт, возможно освобождение от платежей при наличии письма руководителя предприятия.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей