20 июля 2009, 15:50

В Ингушетии обстреляна патрульная машина

В Ингушетии сегодня около 14.20 мск была обстреляна машина дорожно-патрульной службы, в результате один милиционер получил ранения. Это уже второе нападение за два дня в этом районе.

Как сообщили в МВД республики, ЧП произошло в селении Кантышево Назрановского района на проселочной дороге в 14:20 мск, сообщает "Интерфакс".

Стрелявшие, находившиеся в автомобиле Lada Priora черного цвета без номерных знаков, вели огонь из автоматического оружия. Ранения получил сотрудник ДПС Илез Эсиев, 1984 года рождения. Он доставлен в Республиканскую клиническую больницу, отмечает ИТАР-ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", вчера, 19 июля, около 19.00 мск вблизи Кантышево на автодороге Назрань-Далаково была обстреляна автомашина ВАЗ-21115, в которой находились военнослужащие внутренних войск. Погиб один человек.

В ночь на 19 июля в Назрановском районе Ингушетии неизвестные обстреляли дом командира отряда милиции специального назначения (ОМСН) МВД, ранены трое и погиб один человек.

В ночь на 18 июля в муниципальном округе Барсуки Назрани неизвестными из гранатометов и стрелкового оружия был обстрелян дом сотрудника ОМОН МВД Ингушетии. Жертв и пострадавших не было.

В настоящее время в Ингушетии проходит масштабная спецоперация. Тем не менее, там продолжаются нападения на представителей власти. В прошлом месяце в республике было зафиксировано четыре случая обстрелов силовиков и несколько громких убийств и терактов, в том числе покушение на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. В этом месяце случаев нападения на милиционеров уже восемь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 04:29

26 сентября 2018, 03:30

26 сентября 2018, 02:31

  • Защита Беньяша добилась его госпитализации

    Во время заседания об избрании меры пресечения врачи диагностировали у адвоката Михаила Беньяша воспаление легких. Суд перенес заседание на 28 сентября, Беньяш госпитализирован, сообщили его адвокаты.

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

26 сентября 2018, 00:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей