18 июля 2009, 23:55

Столица Северной Осетии частично осталась без водоснабжения

Из-за удара молнии часть Владикавказа осталась без водоснабжения. Аварийные службы Северной Осетии планируют устранить последствия стихии до полуночи.

Вечером в столице Северной Осетии и близлежащих районах прошел ливневый дождь, с грозой и местами с градом. Стихия вывела из строя водонапорную станцию, в которую попала молния. В результате аварии часть Владикавказа, в том числе спальный район БАМ, осталась без водоснабжения.

"Аварийные службы сразу же отреагировали на эту незаурядную ситуацию и, как только закончился ливень, приступили к ликвидации последствий стихии", - передает слова пресс-секретаря владикавказской мэрии Дмитрия Рейсиха агентство ИТАР-ТАСС.

15 июля в связи с неблагоприятными погодными условиями в Северной Осетии было объявлено штормовое предупреждение. Синоптики предупредили о сильных грозовых дождях с градом, сопровождаемых в предгорьях шквалистым усилением ветра до 20-25 метров в секунду, сообщает агентство "Юга.ру".

Напомним, что три года назад в марте над предгорьями Северной Осетии пронесся ветер ураганной силы, в результате которого был нанесен серьезный ущерб жилищному фонду, учреждениям здравоохранения, образования и электросетям столицы республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей