18 июля 2009, 23:55

Столица Северной Осетии частично осталась без водоснабжения

Из-за удара молнии часть Владикавказа осталась без водоснабжения. Аварийные службы Северной Осетии планируют устранить последствия стихии до полуночи.

Вечером в столице Северной Осетии и близлежащих районах прошел ливневый дождь, с грозой и местами с градом. Стихия вывела из строя водонапорную станцию, в которую попала молния. В результате аварии часть Владикавказа, в том числе спальный район БАМ, осталась без водоснабжения.

"Аварийные службы сразу же отреагировали на эту незаурядную ситуацию и, как только закончился ливень, приступили к ликвидации последствий стихии", - передает слова пресс-секретаря владикавказской мэрии Дмитрия Рейсиха агентство ИТАР-ТАСС.

15 июля в связи с неблагоприятными погодными условиями в Северной Осетии было объявлено штормовое предупреждение. Синоптики предупредили о сильных грозовых дождях с градом, сопровождаемых в предгорьях шквалистым усилением ветра до 20-25 метров в секунду, сообщает агентство "Юга.ру".

Напомним, что три года назад в марте над предгорьями Северной Осетии пронесся ветер ураганной силы, в результате которого был нанесен серьезный ущерб жилищному фонду, учреждениям здравоохранения, образования и электросетям столицы республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости