05 февраля 2002, 17:52

Чеченские боевики получили деньги

Боевики активизировали деятельность на территории Чечни, получив очередную крупную сумму из-за рубежа. Об этом "ИТАР-ТАСС" сообщили сегодня в чеченском управлении ФСБ.

По данным спецслужб, основными каналами доставки наличных денег из стран Ближнего Востока в Чечню остаются наземные маршруты, в частности, "Турция-Азербайджан-Дагестан".

Лидер сепаратистов Аслан Масхадов и основные полевые командиры - Басаев, Хаттаб и другие - находятся сейчас на юго-востоке Чечни, утверждают в контрразведке. Общее количество активно действующих боевиков составляет около 1 тыс. человек, еще столько же занимаются разведкой и диверсионной деятельностью.

источник: Веб-сайт "Утро.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей