14 июля 2009, 05:20

В Ингушетии обстрелян дом начальника ГОВД

В Ингушетии, в Назрани, из гранатомета и автоматического оружия неустановленные лица обстреляли дом, где проживает начальник ГОВД Назрани Али Яндиев.

Напомним, что в предыдущую ночь около 3:00 мск в муниципальном округе Альтиево в Назрани неизвестные обстреляли частное домовладение, где проживает следователь МВД Ингушетии. Пострадавших не было.

Сегодняшний инцидент произошел около 03.30 мск по улице Евлоева. В результате обстрела никто не пострадал, зданию нанесены существенные повреждения, передает агентство "Интерфакс".

В настоящее время на месте преступления работает следственная группа. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию преступников, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Отметим, что вечером 13 июля в Ингушетии неустановленные лица обстреляли из автоматов двух сотрудников милиции, отдыхавших на берегу реки. Один милиционер получил ранения, другой не пострадал.

Нападения на сотрудников правоохранительных органов происходят в Ингушетии практически ежедневно, несмотря на масштабную спецоперацию против вооруженного подполья, проводимую правоохранительными органами Ингушетии и Чечни.

Количества похищений, терактов и убийств, согласно подсчетам, основанных на данных сообщений корреспондентов "Кавказского узла" и открытых источников, за полгода в Ингушетии в результате 58 вооруженных нападений на военных и сотрудников правоохранительных органов 37 человек убиты, 79 ранены.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

23 октября 2017, 10:40

23 октября 2017, 10:27

  • 1 Студенты сообщили об угрозе отчислений за неявку на матч "Ахмата"

    Болельщики выразили разочарование игрой грозненского клуба в гостевом матче с "Уралом", который 22 октября закончился проигрышем "Ахмата". На следующую игру команды, которая пройдет в Грозном, власти Чечни под угрозой увольнений ректоров вузов и отчислений учащихся приказали обеспечить стопроцентную явку болельщиков, рассказали студенты.

23 октября 2017, 09:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей